а так и будут тут играть потому что серв реал заипок только вот пока не доработан..
не дороботан эт да
заепок да есть такиеже которые работают норм
просто я зашёл начил играть и всё понислась
Zona-PvP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Zona-PvP » Пожелания и Предложения » Вайп?
а так и будут тут играть потому что серв реал заипок только вот пока не доработан..
не дороботан эт да
заепок да есть такиеже которые работают норм
просто я зашёл начил играть и всё понислась
короче зделали бы проще.... ВЫРУБИЛИ серв нах... доработали.... устранили всё.... зделали вайп..... и поняслась в новый мир без приград..... так щас серв работает хуже чем в открытие...
Отклоняемся от темы!!!!
почиму серв офф?
не ну сразубы сказали что вайп будит так я б через недельку загленул а тут то будит то не будит потом писале не будит и вот те на(
короче нада вайп и точка тут....
короче нада вайп и точка тут...
за.б с тобой спорить вижу те над вайп мож эт ты делал акки и голосовал?))
Не надо будет тока хуже
давай пока без угроз)
я такой хнёй не страдаю лол... я вообще не голосвал.... вайп нада для таво чтоб всё нормализовалось.... и со мной спорить... так лучше перейти в тему флуд...
да не плач за свои ОС
да иди ты на.... го в скайп поговорим innova78rus
микрофона нет и не сабираюсь покупать эт вы дай скайп поговорим вот и зделал)
но ты начил гнать сночало на ОС!!
да уж.
не надо вайп
maestr0[]]да уж.не надо вайп
золотые слова
мне по что ты там думаеш.... я за вайп.. и всё тут.... во первых ОС да реал и не только у меня.... а то прикол патры и лампы и у них 0ос хехе и во вторых..... а вот нету во вторых короче вайп и всё тут.....
Ke1vin
Эт точно...просто я не вижу смысла...
TheChosenOne
хочиш поарать матом в скайпе и т.д от куда а то словимся я те всё скажу)
Отредактировано Ke1vin (2010-01-12 23:41:44)
TheChosenOne
Слух вот ты за вайп, сказал свою слово молчи..лол..наф флудить?
worry1
ыыы, туц..
TheChosenOne хочиш поарать матом от куда а то словимся я те всё с кажу)
Прекращайте балаган, мало того что у вас в высказываниях море грамматических\орфографических ошибок, что делает ваши посты максимально не читабельны, вы ещё и сходите с темы. ( относится не только к вам )
Выяснение отношений и прочие обсуждения не связанные с тематикой раздела\темы просьба проводить в ЛС или других, специальных темах.
ППЦ тем кто против вайпа как кто-то там писал если вайпа не будет есть шанс что серв опять полетит и вы опять будете ждать орать что с сервом врубите и так будет продолжаться регулярно))
а если сделать вайп всё будет чики пуки поставите новый патч вкачаете персов и будете точится)
мне лично пофиг вайп невайп
kastiel
Тож правильно, но пойми есть те кто уже вточил шмот и пухи и марочился по КВ...для ОС...ну и т.д.
Щас нахер всех покораю...Читаем правила сервера пункт 8 №14
не кторым зделай вайп и они будут досить тогда чики пуки не будит есть такие люди не подумайте на мя)
Щас нахер всех покораю...Читаем правила сервера пункт 8 №14
банан закрой тему щас говорить о правилах нет смысла!
maestr0[]]есть те кто уже вточил шмот и пухи и марочился по КВ...для ОС...ну и т.д.
у меня сет +4 и пуха леон +3 я тоже точил и знаю что пару часов или день это уже как повезёт с леонами и у тя будет всё ок! а те кто не может заточить надо руки из ж*** вытащить и всё получится
не кторым зделай вайп и они будут досить
бан решение проблемы
Флуд офф только голосуем и пишим свое мнение те кто отписались вам уже не надо писать вы написали свое мнение...
если будет зделан баланс то я за (и урезан дмг акров ато поф на скок точен выносят с 2-3 тычек)
будит урезан
Не надо вайпа все сток задрачивал*сь пп4=)
Ненадо вайпа я уже 55 всю распечатку сделал и много народу чо точнуло и все кв прошли даж пб тока без меня они прошли=)
Вы здесь » Zona-PvP » Пожелания и Предложения » Вайп?