Zona-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zona-PvP » Пожелания и Предложения » Вайп?

Вайп?

Сообщений 31 страница 60 из 90

Опрос

Делать ли вайп?
Да

50% - 46
Нет

49% - 45
Голосов: 91

31

TheChosenOne написал(а):

а так и будут тут играть потому что серв реал заипок только вот пока не доработан..

не дороботан эт да
заепок да есть такиеже которые работают норм
просто я зашёл начил играть и всё понислась

0

32

короче зделали бы проще.... ВЫРУБИЛИ серв нах... доработали.... устранили всё.... зделали вайп..... и поняслась в новый мир без приград..... так щас серв работает хуже чем в открытие...

0

33

Отклоняемся от темы!!!!

0

34

почиму серв офф?

0

35

не ну сразубы сказали что вайп будит так я б через недельку загленул а тут то будит то не будит потом писале не будит и вот те на(

0

36

короче нада вайп и точка тут....

0

37

TheChosenOne написал(а):

короче нада вайп и точка тут...

за.б с тобой спорить вижу те над вайп мож эт ты делал акки и голосовал?))

+1

38

worry1 написал(а):

Не надо будет тока хуже

давай пока без угроз)

0

39

я такой хнёй не страдаю лол... я вообще не голосвал.... вайп нада для таво чтоб всё нормализовалось.... и со мной спорить... так лучше перейти в тему флуд...

0

40

да не плач за свои ОС

0

41

да иди ты на.... го в скайп поговорим innova78rus

0

42

микрофона нет и не сабираюсь покупать эт вы дай скайп поговорим вот и зделал)
но ты начил гнать сночало на ОС!!

0

43

да уж.
не надо вайп :)

0

44

[ написал(а):

maestr0[]]да уж.не надо вайп

золотые слова

0

45

мне по что ты там думаеш.... я за вайп.. и всё тут.... во первых ОС да реал и не только у меня.... а то прикол патры и лампы и у них 0ос хехе и во вторых..... а вот нету во вторых короче вайп и всё тут.....

0

46

Ke1vin
Эт точно...просто я не вижу смысла...

+1

47

TheChosenOne
хочиш поарать матом в скайпе и т.д от куда а то словимся я те всё скажу)

Отредактировано Ke1vin (2010-01-12 23:41:44)

0

48

TheChosenOne
Слух вот ты за вайп, сказал свою слово молчи..лол..наф флудить?

0

49

worry1
ыыы, туц..

0

50

Ke1vin написал(а):

TheChosenOne хочиш поарать матом от куда а то словимся я те всё с кажу)

Прекращайте балаган, мало того что у вас в высказываниях море грамматических\орфографических ошибок, что делает ваши посты максимально не читабельны, вы ещё и сходите с темы. ( относится не только  к вам )

Выяснение отношений и прочие обсуждения не связанные с тематикой раздела\темы просьба проводить в ЛС или других, специальных темах.

0

51

ППЦ тем кто против вайпа как  кто-то там писал если вайпа не будет есть шанс что серв опять полетит и вы опять будете ждать орать что с сервом врубите  и так будет продолжаться регулярно))
а если сделать вайп всё будет чики пуки поставите новый патч вкачаете персов и будете точится)
мне лично пофиг вайп невайп :flag:

0

52

kastiel
Тож правильно, но пойми есть те кто уже вточил шмот и пухи и марочился по КВ...для ОС...ну и т.д.

0

53

Щас нахер всех покораю...Читаем правила сервера пункт 8 №14

0

54

не кторым зделай вайп и они будут досить тогда чики пуки не будит есть такие люди не подумайте на мя)

0

55

6аНаН написал(а):

Щас нахер всех покораю...Читаем правила сервера пункт 8 №14

банан закрой тему щас говорить о правилах нет смысла!

[ написал(а):

maestr0[]]есть те кто уже вточил шмот и пухи и марочился по КВ...для ОС...ну и т.д.

у меня сет +4 и пуха леон +3 я тоже точил и знаю что пару часов или день это уже как повезёт с леонами и у тя будет всё ок! а те кто не может заточить надо руки из ж*** вытащить и всё получится

Ke1vin написал(а):

не кторым зделай вайп и они будут досить

бан решение проблемы

0

56

Флуд офф только голосуем и пишим свое мнение те кто отписались вам уже не надо писать вы написали свое мнение...

0

57

если будет зделан баланс то я за  (и урезан дмг акров ато поф на скок точен выносят с 2-3 тычек)

0

58

будит урезан

0

59

Не надо вайпа все сток задрачивал*сь пп4=)

0

60

Ненадо вайпа я уже 55 всю распечатку сделал и много народу чо точнуло и все кв прошли даж пб тока без меня они прошли=)

0

Вы здесь » Zona-PvP » Пожелания и Предложения » Вайп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно