Zona-PvP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Zona-PvP » Тех. Поддержка » Сервер!

Сервер!

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

ппц ((((( новостей нет ... , нехе.а непонятно!!!! если сервак офф навсегда то хоть напишите!!!!!!

0

32

ЛистБумаги написал(а):

Тут не чем я думаю уже и не пахнет..........

пухнит тухлиньким.........

0

33

ну вот рекламируй в другом месте

0

34

Скрим ну как же он встанет ?

0

35

Сервер ОНЛИ
:cool:

Отредактировано Ke1vin (2010-01-22 21:27:18)

0

36

ппц...  у каво там серв онлайн??!!!! у меня непашет!!!!

0

37

серв ща оф уже было он!ща прост офнули хз поч)_)

0

38

Вообщем проект не удался...еслибы все могли бы по 100 скинуть,было бы легче..

+1

39

Ставим защиту(покрайнемере попытки)
Один из читеров памогает её тестить используя читы
Прикроем пару багов, закроем всё чтоб серв не падал и будит всё норм имейте немного терпения.

0

40

Агась) это я уже вкурсе х) вчера ещё узнал) ыыыы)

0

41

Короче проще вам будет закрыть проект,ну или отложить его открытие до плных доработок.....
А не полоскать народу мозги.....
Так будет и вам и нам проще

0

42

псто,забаньте скрима

+1

43

Тоже вырянт=)

0

44

глистик не уходи :( мы тут ещё отожгём,чесна-чесна !

0

45

мда ппц  интересно вайп будет когда защиту поставят и прочие?

0

46

Михалыч,Не УЙДУ)))
Чес Слово дайю))))
:DDD

0

47

))))))))))))))

0

48

а дэф сделают в игре??????

0

49

Серв работает?

0

50

Анимал какой дэф,сам подумай...надо вводить новую броню,потому что 80 леоны против +5 55 брони-всё равно что с реликтом 30 нубов пинать...

0

51

Я всё понимаю что это вата но лучше усилить 55 бронь чем геморойно прописывать на серверной какую либо новую бронь это меньше времени займёт и все будут рады

0

52

Ё моё серв какойто левый го на офф) :mad:

0

53

у мя знакомый на сидоне за 1 неделю 53 со всеми Квестами ему за гео задротство дали копье +5 стихиек 21% 1 к умению и ещё дохна всего и странным волшебством он 24/5 или 7 дней в неделю онлайн)

0

54

ложь

0

55

Animal написал(а):

Я всё понимаю что это вата но лучше усилить 55 бронь чем геморойно прописывать на серверной какую либо новую бронь это меньше времени займёт и все будут рады

Помойму, прощё тогда убрать "улучшенные" леоны.

0

56

не надо убирать))

0

57

ну это да ненадо и надо добавит в продавцу +4 руду и релики 45 распечатаные) ток пусть будут как Леон 50 +1 илил ваще +0) но добавить надо) и мне кажеться Леоны лучше целыми сразу продовать ну короче я предложил а вы одобряйте или критикуйте за что за за что против)

0

58

Animal написал(а):

кажеться Леоны лучше целыми сразу продовать ну короче я предложил а вы одобряйте или критикуйте за что за за что против)

лучше не продавать а что бы сразу по 5 или 10 падало  при комбинировании а какого грейда будут падать там рандом можно сделать))

0

59

ну вот если раномно грейды падать будут то тогда ваще не чо ненадо менять=) лучше как сделали пусть так и останеться и Когда введут 40 Леон лук сколько не открывал ни разу ну упал ни 40 ил 50 лук ни арбалет 45! покупал 3 коробки.....

0

60

хочу играть,включите сервер

0

Вы здесь » Zona-PvP » Тех. Поддержка » Сервер!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно